понедельник, 29 августа 2011 г.

ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг капусты; 4 ст. л. раст. масла;1 луковица; 2 сладких перца; 2 помидора; 500 г грибов; 1 ст. л. уксуса; 1 ч. л. сахара; соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту мелко нашинковать, выложить в сотейник с 2 ст. л. разогретого раст. масла, влить 2 ст. л. горячей воды и тушить под крышкой 15 мин.
2. Лук и мякоть перцев нарезать соломкой и обжарить все на оставшемся раст. масле.
3. С помидоров снять кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить к луку с перцем и тушить все 7 мин.
4. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать, выложить к капусте и тушить 5-7 мин.
5. Соединить обе массы, посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, перемешать и тушить еще 10 мин.
----------------
Узнайте погода в Севастополе на неделю на сайте www.gismeteo.ua. Здесь только точные прогнозы по городам. Удачной вам погоды!

Комментариев нет:

Отправить комментарий