суббота, 12 февраля 2011 г.

Фаршированные крабовые палочки

Мне понравился необычный рецепт, который хочу предложить своим читателям
Ингредиенты
-2 упаковки крабовых палочек.З вареных яйца + 200 г твердого сыра
-3 ст. л. майонеза
-3 зубчика чеснока
-соль по вкусу
Приготовление
1. Яйца очистить и вместе с сыром натереть на мелкой терке.
2. Чеснок очистить, пропус­тить через пресс.
3. Соединить сыр, яйца, чеснок, перемешать, посо­лить по вкусу, заправить майонезом.
4. Крабовые палочки раз­морозить, развернуть. Чайной ложкой выложить сырно-яичную массу, тонким слоем равномерно распределить по всей поверхности, затем аккуратно свернуть, придавая изделию преж­нюю форму, и убрать на не­сколько часов в холо­дильник.
5. Перед самой подачей па­лочки достать из холодиль­ника, выложить на блюдо и украсить по желанию.
--------------------------------------------------------
Конечно, после такого вкусного блюда, хочется еще получить удовольствие и в этом нам с мужем всегда помогают игры казино бесплатно. Такой вечер запоминается надолго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий