четверг, 1 сентября 2011 г.

ФРШИРОВАННАЯ АЙВА

Очень кусный рецептик всем советую :

ФРШИРОВАННАЯ АЙВА

ПОНАДОБИТСЯ
• 4 айвы; 4-5 ст. л. любых молотых орехов; 3 ст. л. жидкого меда; сахарная пудра для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Айву вымыть, обсушить. Срезать верхушку со сто­роны плодоножки и чайной ложкой удалить сердцевину

так, чтобы толщина стенок была не ме нее 1 см.

2. Молотые орехи смешать с медом до однородного со­стояния .

3. Полученной на­чинкой наполнить подготовленную айву и вы­ложить в форму для запекания.
4. Запекать в духовке в тече­ние 25-30 мин при 160 ос.

5. Гот.овую айву выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать как в горячем, так и в холодном виде.

-
Если вы любите карточные игры, то я думаю вот эта ссылка : играм карточным играть бесплатно, вам придется по душе. Мне очень понравился сайт, а моему молодому человеку в три раза больше чем мне, теперь он там проводит больше свободного времени, чем наверное со мной. Короче, я не шучу, проверьте эту ссылку, вам понравится!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий