Очень кусный рецептик всем советую :
ФРШИРОВАННАЯ АЙВА
ПОНАДОБИТСЯ
• 4 айвы; 4-5 ст. л. любых молотых орехов; 3 ст. л. жидкого меда; сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Айву вымыть, обсушить. Срезать верхушку со стороны плодоножки и чайной ложкой удалить сердцевину
так, чтобы толщина стенок была не ме нее 1 см.
2. Молотые орехи смешать с медом до однородного состояния .
3. Полученной начинкой наполнить подготовленную айву и выложить в форму для запекания.
4. Запекать в духовке в течение 25-30 мин при 160 ос.
5. Гот.овую айву выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать как в горячем, так и в холодном виде.
-
Если вы любите карточные игры, то я думаю вот эта ссылка : играм карточным играть бесплатно, вам придется по душе. Мне очень понравился сайт, а моему молодому человеку в три раза больше чем мне, теперь он там проводит больше свободного времени, чем наверное со мной. Короче, я не шучу, проверьте эту ссылку, вам понравится!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий